VD_OMNI AC.2024.0075 vom 17. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité d'Ormont-Dessus, Direction générale du territoire et du logement, C.________ | Irrecevabilité du recours formé contre un permis de construire pour défaut de la qualité pour recourir (parcelle des recourants située à plus de 2 km de celle du constructeur). Recours en matière de droit public rejeté par le TF (1C_303/2024 du 24 mai 2024).