VD_OMNI AC.2024.0069 vom 19. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Lutry, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Rejet du recours contre le permis de construire portant sur la réaffectation de deux cabanes, situées sur une parcelle du domaine public communal, en buvette saisonnière, avec une terrasse pour huit personnes. Le choix de la municipalité d'appliquer à la bande de terrain où sont situées les deux cabanes, qui est sans affectation définie par le PGA en vigueur, le régime de la zone de verdure ou d'utilité publique (celui prévu pour le reste de la parcelle), n'est pas critiquable (consid. 4a). La buvette prévue est conforme à cette zone (consid. 4b). Elle est également conforme au futur PACom (consid.5). Pas de violation des normes du droit fédéral sur la protection contre le bruit (consid.7). Pas de violation du principe de la coordination, les questions du crédit de construction ou de l'exploitation de la buvette pouvant être traitées ultérieurement (consid.8).