VD_OMNI AC.2024.0067 vom 9. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Lavigny, SWISSCOM (Suisse) SA, Direction générale de l'environnement (DGE) | Rejet du recours dirigé contre un permis de construire pour une installation de téléphonie mobile. Pas lieu de soumettre le projet à une nouvelle enquête publique au motif que le plan a été révisé (c. 2). L'antenne est conforme à l'affectation de la zone d'utilité publique, où peuvent être autorisées des affectations secondaires qui ne sont pas précisées dans le règlement (c. 3). Pas de violation de la clause d'esthétique ni d'atteinte patrimoniale au site construit de Lavigny (c. 4). Il n'y a pas lieu, sous l'angle du principe de prévention, de remettre en cause l'exploitation des données techniques fournies par l'opérateur (c. 5).