VD_OMNI AC.2024.0053 vom 21. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Lonay | Irrecevabilité du recours dirigé contre une décision relative à un permis de construire pour défaut de la qualité pour recourir (absence de voisinage direct). L'opposition doit être motivée: la seule indication du nom du recourant sur la liste des opposants ne suffit pas.