VD_OMNI AC.2024.0029 vom 16. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Montreux, Direction générale du territoire et du logement, B.________ | Recours de voisins contre l'octroi d'un permis de construire pour un projet de surélévation de bâtiments admis par la CDAP (AC.2017.0079, AC.2017.0080). Nouveau permis de construire délivré pour un autre projet de surélévation des mêmes bâtiments. - Pas de jonction des trois causes portant sur le même projet (AC.2024.0019, AC.2024.0027 et AC.2024.0029), dès lors que les questions juridiques abordées par les trois recourants sont quelque peu différentes (consid. 2). - Les griefs du recourant relatifs à une violation de son droit d'être entendu ne sont pas fondés (consid. 3). - Pas de violation de la clause générale d'esthétique par le projet (consid. 4). - Respect par le projet des périmètres d'implantation figurant sur le plan de quartier concerné (consid. 5). - Les griefs du recourant relatif à l'absence de places de parc supplémentaires et de places de stationnement pour vélos sont infondés (consid. 7). Recours rejeté.