VD_OMNI AC.2024.0019 vom 16. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Montreux, Direction générale du territoire et du logement, B.________ | Recours de voisins contre l'octroi d'un permis de construire pour un projet de surélévation de bâtiments admis par la CDAP (AC.2017.0079, AC.2017.0080). Nouveau permis de construire délivré pour un autre projet de surélévation des mêmes bâtiments. - Pas de jonction des trois causes portant sur le même projet (AC.2024.0019, AC.2024.0027 et AC.2024.0029), dès lors que les questions juridiques abordées par les trois recourants sont quelque peu différentes (consid. 2). - Pas de violation du droit d'être entendu (consid. 3). - Rejet du grief portant sur l'absence de signatures de certains propriétaires par étage sur la demande de permis de construire (consid. 4). - Contrôle préjdiciel du plan de quartier en cause pas nécessaire (consid. 5). - Pas de violation des prescriptions légales et réglementaires en matière de places de stationnement (consid. 6). Recours rejeté.