VD_OMNI AC.2024.0014 vom 29. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Founex, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, D.__________ | Rejet du recours déposé contre le permis de construire une installation de communication mobile 4G-5G sur une parcelle du domaine public communal, en bordure d'une route. Pas de violation de la clause d'esthétique, ni d'obligation de chercher un emplacement alternatif ni de réduire la hauteur du mât.