VD_OMNI AC.2024.0013 vom 29. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Founex, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, E._______ | Rejet du recours déposé contre le permis de construire une installation de communication mobile 4G-5G sur une parcelle du domaine public communal, en bordure d'une route. Rejet des griefs tirés du droit fédéral de la protection de l'environnement (consid.2). Pas d'obligation de planifier (consid.3). Rejet des griefs relatifs au fait que cette installation ne serait pas nécessaire (consid.4), qu'elle ne serait pas conforme à l'affectation de la zone (consid.5) et qu'elle aurait dû faire l'objet d'un plan routier (consid.6). Pas de violation de la clause d'esthétique (consid.7). Recours au TF rejeté le 16 juin 2025 (1C_553/2024).