VD_OMNI AC.2024.0011 vom 14. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité du Mont-sur-Lausanne, C.________, D.________ | Recours contre un permis de construire une villa de deux logements juxtaposés. Il est douteux que l'emplacement des entrées et sorties des pompes à chaleur intérieures doive figurer dans les plans d'enquête; les recourants ont toutefois reçu ces informations en cours de procédure (consid. 3). Les espaces de manoeuvre et l'accès sont suffisants (consid. 4). Recours rejeté.