VD_OMNI AC.2024.0008 vom 9. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Villars-le-Terroir, B.________, Direction générale de l'environnement (DGE), Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Exploitation d'une entreprise d'électricité et d'une entreprise de transport sur une parcelle en zone village. La décision est suffisamment motivée (consid. 2). Les activités exercées sur la parcelle, notamment par l'entreprise de transport, sont conformes à la zone village (consid. 3). Le nombre de places de stationnement est conforme à la norme VSS 40 281 (consid. 4). Nuisances sonores. Les dispositions de la LPE et de l'OPB sont respectées, y compris sous l'angle du principe de prévention. Un pronostic de bruit n'est pas requis (consid. 5).