VD_OMNI AC.2023.0447 vom 27. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Chavannes-près-Renens | Admission partielle du recours dirigé contre un permis de construire, le constructeur contestant certaines charges et conditions de ce dernier (couleur des façades, procédés de réclame sur une grue de chantier, rapport sur l'état actuel de certaines routes, protection des arbres durant le chantier).