VD_OMNI AC.2023.0446 vom 12. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Sainte-Croix, B.________ | Le refus de la municipalité d'autoriser la construction d'une nouvelle station de communication mobile (3G-4G-5G) à l'angle d'un bâtiment d'apparence industriel et à proximité d'un important centre sportif à Sainte-Croix est mal fondé et doit être annulé. L'installation projetée ne péjore pas les qualités du site dans lequel il est prévu de l'implanter ni ne porte atteinte à des secteurs protégés par l'ISOS.