VD_OMNI AC.2023.0444 vom 26. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Penthalaz | Irrecevabilité du recours, ce dernier visant une simple information donnée par la municipalité aux recourants.