VD_OMNI AC.2023.0431 vom 30. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de la mobilité et des routes DGMR, C.________ | L'état du mur de soutènement, qui est dégradé depuis plusieurs années, ne dispensait pas l'autorité intimée d'avertir les propriétaires concernés, à savoir les recourants, de la nécessité d'exécuter des travaux de réfection et de leur donner un délai à cet effet avant de procéder par substitution à ces derniers. La DGMR ne peut pas se prévaloir de l'urgence. La mise à la charge des recourants des frais de réfection d'un mur de soutènement n'est pas admissible. Admission du recours.