VD_OMNI AC.2023.0430 vom 22. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité d'Ollon | Rejet du recours, manifestement mal fondé, dirigé contre une autorisation municipale d'abattre un arbre fruitier.