VD_OMNI AC.2023.0422 vom 23. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Municipalité de Gland, B.________, C.________ et D.________ | Admission du recours dirigé contre un permis portant sur la construction d'un immeuble d'habitation de six appartements. Ce dernier présente une hauteur excessive et non réglementaire. Vu le droit communal, une dérogation n'entre pas en ligne de compte.