VD_OMNI AC.2023.0417 vom 29. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ à Z.________/AA.________, BA.________, Direction générale de l'environnement | Rejet du recours contre le permis de construire une antenne 5G. Les griefs en lien avec les risques pour la santé et l'environnement sont infondés vu les nombreux arrêts récents du Tribunal fédéral à ce sujet (consid. 2). L'installation est conforme à la zone à bâtir qu'elle dessert (consid. 3) et le besoin de couverture n'a pas à être établi (consid. 4). Le projet ne contrevient pas à la clause d'esthétique car le secteur ne bénéficie pas de la protection maximale à l'ISOS et le bâtiment retenu ne présente pas de caractéristiques méritant d'être spécialement protégées. La municipalité n'a pas violé son pouvoir d'appréciation en estimant qu'une intégration suffisante du projet était garantie (consid. 5).