VD_OMNI AC.2023.0402 vom 29. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'environnement DGE | C'est à bon droit que la Direction générale de l'environnement (DGE) a astreint le recourant, détenteur d'un site pollué, à procéder à une investigation préalable.