VD_OMNI AC.2023.0394 vom 12. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Poliez-Pittet | Rejet du recours formé contre la décision municipale ordonnant l'arrêt immédiat de travaux de construction d'un bâtiment dont l'implantation ne correspond pas aux plans d'enquête. Ordre de suspension des travaux justifié et pas disproportionné, à tout le moins jusqu'à ce qu'il soit statué sur la demande de permis complémentaire déposée postérieurement à la décision contestée.