VD_OMNI AC.2023.0380 vom 19. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Mies, B.________, C.________ | Refus d'ordonner l'arrêt du chantier en cours sur la parcelle voisine de celle du recourant. Une visite sur place de la municipalité et du service technique ainsi qu'un rapport de géomètre avec relevés de différentes cotes d'altitude ont permis de constater que l'exécution est conforme au permis de construire. L'accord passé avec les voisins selon lequel le recourant serait invité aux premières séances de chantier ne constitue pas un élément du permis de construire et celui-ci n'est donc pas violé par le non respect de cet accord (consid. 4). Griefs formulés à l'encontre des travaux en cours rejetés dans la mesure de leur recevabilité (consid. 5-7). Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.