VD_OMNI AC.2023.0351 vom 30. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ et B.________ /Municipalité de Vufflens-la-Ville, C.________ et D.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Admission du recours formé par les opposants selon la procédure de l'art. 82 LPA-VD, faute de motivation suffisante de la décision de la municipalité levant leur opposition. La décision attaquée n'analyse aucunement la pertinence des moyens soulevés par les recourants. Elle n'évoque pas même les raisons pour lesquelles elle a accordé la dérogation requise par les constructeurs. Comme seule motivation, elle renvoie à des documents séparés qui ne font pas davantage référence aux moyens soulevés par les recourants dans la procédure d'opposition.