VD_OMNI AC.2023.0347 vom 2. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Montpreveyres, B.________ | Le mandataire de la constructrice n'a pas qualité pour contester la décision municipale portant sur l'exécution des travaux. Irrecevabilité du recours. Recours au TF irrecevable (1C_649/2023 du 5 décembre 2023).