VD_OMNI AC.2023.0345 vom 19. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département des institutions, du territoire et du sport (DITS), Municipalité de BLONAY-SAINT-LÉGIER | Admission du recours déposé contre la prolongation d'une zone réservée cantonale; la parcelle en cause est également soumise à une zone réservée communale. La mesure litigieuse a le caractère d'une "prolongation par précaution" qui, de fait, prive le recourant d'une évaluation concrète de la nécessité de la mesure conservatoire à l'expiration de la zone réservée communale.