VD_OMNI AC.2023.0343 vom 6. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B________/Municipalité de Lausanne, C.________, COMMUNE DE LAUSANNE | Recours de voisins contre la décision autorisant la démolition d'un bâtiment et la construction, en lieu et place, de deux bâtiments d'habitation. L'absence de signature du secrétaire municipal n'entâche pas la validité de la décision (consid. 2). Sa motivation est pour le surplus suffisante (consid. 3). Les modifications apportées au projet après l'enquête publique n'ont pas à faire l'objet d'une enquête publique complémentaire (consid. 4). Le projet respecte la clause d'esthétique (consid. 5). Concernant l'accès à la parcelle, l'accroissement prévisible du trafic n'est pas de nature à rendre les accès impraticables. Aussi, si les croisements pourront parfois impliquer de relativement longues manœuvres en marche arrière, l'accès reste conforme aux exigences minimales du droit fédéral et l'augmentation de trafic que vont générer les nouvelles constructions doit être considéré comme tolérable dans cette configuration (consid. 6). Aucun contrôle incident de la planification ne s'impose (consid. 7). Recours rejetés.