VD_OMNI AC.2023.0340 vom 6. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Château-d'Oex, B.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, C.________, D.________, E._______, F._______, G._______, H.________, I.________, J._______, K.________, L._______, M.________, N._______, O._______, P._______, Q.________, R._______, S.______, T.__ | Admission du recours dirigé contre le refus municipal de délivrer le permis de construire pour une installation de téléphonie mobile. L'opposition du voisinage n'est pas un motif de refus. Le principe de précaution est respecté.