VD_OMNI AC.2023.0328 vom 15. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________/Département des institutions, du territoire et du sport (DITS), Conseil communal de Bottens | Recours contre le plan d'affectation communal (PACom) de Bottens. Les recourants contestent l'affectation de leur parcelle, qui passe de la zone intermédiaire à la zone agricole. L'intérêt public à réduire le surdimensionnement de la zone à bâtir et à préserver les SDA l'emporte sur celui de créer de nouvelles possibilités de bâtir sur une parcelle restée jusqu'à ce jour inconstructible et qui ne constitue pas une brèche dans le milieu bâti. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité et confirmation des décisions attaquées.