VD_OMNI AC.2023.0327 vom 26. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A._________ et consorts /Municipalité de Corsier-sur-Vevey, K.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine, Direction générale de l'environnement (DGE) | Recours d'opposants contre la décision autorisant la démolition d'un bâtiment en note 4 au recensement architectural cantonal, sis sur une parcelle privée. Qualité pour recourir des voisins les plus proches admise au vu des circonstances d'espèce (consid. 1). Annulation de la décision autorisant la démolition du bâtiment en note 4, dont la valeur patrimoniale est établie et qui est en bon état général. Renvoi de la cause à la municipalité pour qu'elle procède au complément d'instruction requis et rende une nouvelle décision tenant compte des différents intérêts en présence.