VD_OMNI AC.2023.0326 vom 5. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________/Municipalité de Lutry, K.________ | Admission du recours contre l'octroi d'un permis de construire un bâtiment Minergie de 5 logements, 8 garages, 1 place de parc et 2 piscines extérieures. C'est à tort que la municipalité a exclu du calcul de la SBPU d'importantes surfaces traversantes au rez-de-chaussée présentant toutes les caractéristiques de surfaces objectivement habitables. Dès lors, le coefficient d'utilisation du sol est largement dépassé, ce qui suffit à annuler la décision attaquée sans examiner les autres griefs.