VD_OMNI AC.2023.0322 vom 30. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité d'Aigle, B.________, C.________ | Demande de prolongation du délai pour procéder à une avance de frais. Demande refusée et octroi d'un délai de grâce de 3 jours pour procéder à l'avance de frais. Nouvelle demande de prolongation dans le délai de grâce et paiement tardif de l'avance de frais. Le délai de grâce de l'art. 21 al. 3 LPA-VD ne peut être prolongé. Absence de motifs justifiant une restitution du délai (art. 22 LPA-VD). Recours irrecevable.