VD_OMNI AC.2023.0321 vom 18. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Boussens, C.________, D.________, E.________, F.________ | Recours contre la délivrance d'un permis de construire portant sur la démolition d'une villa existante et la construction d'une villa individuelle et de deux villas mitoyennes avec garages. Interprétation par la municipalité de son propre règlement confirmée (notions de contiguïté/ordre contigu; consid. 3). Rejet des griefs relatifs au CUS (consid. 4), à l'esthétique/intégration (consid. 5) et à l'abattage d'un arbre (consid. 6). Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt 1C_492/2024 du 29 juillet 2025.