VD_OMNI AC.2023.0316 vom 26. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/C.________, Municipalité de Pully | Recours de voisins contre le permis de construire pour la surélévation et la transformation d'une villa existante non conforme aux règles sur l'indice d'occupation du sol (IOS) et sur la distance à la limite. Rejet des griefs relatifs à l'attique créé (surface, distance; consid. 4), aux avant-toits de l'attique et des terrasses de l'attique (distance à la limite; consid. 5), au balcon (consid. 6) et à la hauteur des superstructures (panneaux solaires, cheminée; consid. 7). Recours rejeté.