VD_OMNI AC.2023.0303 vom 22. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité d'Oron, C.________ | Rejet du recours contre le projet de réfection, de modification de la toiture et de transformation intérieure d'un bâtiment d'habitation. Pas de violation de la règlementation communale s'agissant du partage d'un périmètre de construction (consid. 2). Pas de violation des règles de protection en matière d'amiante ainsi que des règles de protection contre les incendies (consid. 3). Pas de violation l'art. 28 RLATC (surface d'éclairement) (consid. 4). S'agissant de la nouvelle pente de toit, la municipalité était fondée à accorder une dérogation à son règlement sans abuser de sa marge d'appréciation (consid. 5). Rejet du grief soulevé en lien avec les places de stationnement. Le projet ne vise pas à créer des nouvelles places de stationnement. Elles sont déjà existantes. Les recourants ne peuvent donc pas se plaindre de la modification des plans après la mise à l'enquête publique et de la localisation de ces places de stationnement eu égard à la LRou (consid. 6).