VD_OMNI AC.2023.0300 vom 22. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Pully, B.________ | C'est à bon droit que la municipalité a refusé l'autorisation préalable d'implantation requise par le recourant au motif que son projet, sis dans une parcelle avec une maison de maître et un parc arboré, contrevient à la clause d'esthétique. Pas de formalisme excessif.