VD_OMNI AC.2023.0298 vom 20. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Coppet, B.________ | Dans le cadre d'une procédure ouverte devant le juge de paix, confirmation du refus de la municipalité d'autoriser l'abattage, respectivement l'élagage d'une rangée de cèdres plantée en limite de propriété. Aucun risque sécuritaire n'est établi. Les arbres bien qu'anciens sont sains et bien entretenus.