VD_OMNI AC.2023.0278 vom 16. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Municipalité de Lausanne, B.________, C.________, D.________ | Recours formé contre une décision municipale refusant le permis de construire une nouvelle installation de communication mobile en zone urbaine. L'installation litigieuse ne modifiera pas l'architecture et la volumétrie du bâtiment, répertorié en notre 3, sur la toiture duquel il est prévu qu'elle soit implantée, ou de manière insignifiante, et elle ne dénaturera pas l'ensemble que forment les immeubles de la rue, aussi répertoriés en note 3. Elle ne modifiera pas non plus la structure du quartier d'un point de vue urbanistique et ne portera donc pas atteinte à l'objectif de protection de l'ISOS. Recours admis et renvoi de la cause à la municipalité pour qu'elle délivre le permis de construire.