VD_OMNI AC.2023.0271 vom 29. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité du Mont-sur-Lausanne, C.________, ECA | Refus d'une municipalité de donner suite à une demande de révocation d'un permis de construire. Ce refus constitue une décision administrative susceptible de recours (consid. 1). Rejet du recours sur le fond dès lors que la révocation ne serait d'aucun intérêt pour les recourants. Constat qu'ils contestent en réalité un permis de construire complémentaire délivré ultérieurement, faisant l'objet d'un autre recours (consid. 2).