VD_OMNI AC.2023.0265 vom 18. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité d'Aigle | Confirmation d'une décision en matière d'exécution: la municipalité n'a pas violé le droit cantonal en exigeant, dans le processus de régularisation, une analyse des dalles, préconisée par l'expert, du bâtiment concerné par la mise en conformité (protection incendie).