VD_OMNI AC.2023.0236 vom 22. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Chexbres, C.________ à G.________ | Admission du recours dirigé contre une décision municipale levant les oppositions et délivrant le permis de construire requis. Rejet des griefs liés au droit d'être entendu (c. 2) et à la servitude de droit privé (c. 3). Les bâtiments des recourants et des constructeurs ne sont pas en ordre contigu. Les agrandissements projetés aggravent l'atteinte à la réglementation en vigueur et les inconvénients qui en résultent pour le voisinage. Violation de l'art. 80 al. 2 LATC (c. 4).