VD_OMNI AC.2023.0235 vom 1. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Romanel-sur-Lausanne, F.________ | Rejet du recours dirigé contre la décision autorisant la construction d'un pavillon scolaire de quatre salles de classe dans le parc communal de Prazqueron. Le projet est conforme à l'affectation de la zone (d'utilité publique [ZUP]). S'il ne se trouve pas dans un périmètre d'implantation prévu par le PPA, il peut être autorisé en tant qu'ouvrage provisoire dans le cadre d'une dérogation.