VD_OMNI AC.2023.0224 vom 21. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ à AY.________ /Municipalité d'Epalinges, Direction générale de l'environnement (DGE) | Admission du recours dirigé contre un permis de construire portant (essentiellement) sur la réalisation d'une centrale de chauffage à distance. Le projet a subi, en cours d'instance, des modifications telles (extension volumineuse, changement d'affectation substantiel d'un bâtiment, etc.) qu'elles doivent faire l'objet d'une (nouvelle) enquête publique de base.