VD_OMNI AC.2023.0192 vom 8. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Blonay - Saint-Légier, D.________, Direction générale du territoire et du logement, Direction générale de l'agriculture, de la viticulture et des affaires vétérinaires | Confirmation du permis de construire portant sur la reconstruction d'un chalet d'alpage en zone agricole. La construction litigieuse sert à la production agricole, la production laitière en faisant partie. L'implantation prévue, à l'endroit d'un ancien chalet tombant en ruine et qui exerce déjà une emprise de fait sur la zone agricole, est adéquate. Recours au TF rejeté (1C_284/2024 du 23 mai 2025).