VD_OMNI AC.2023.0185 vom 25. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Chavannes-sur-Moudon, B.________ | Le recourant parque ses véhicules le long de la route cantonale (au lieu d'utiliser ses places de stationnement). Confirmation de l'interdiction de parcage en dehors des emplacements autorisés prononcée par la municipalité, et rejet du recours.