VD_OMNI AC.2023.0182 vom 3. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Municipalité de Lausanne | Recours contre la (nouvelle) décision municipale rendue à la suite de l'arrêt de renvoi AC.2020.0276 du 18 mars 2021, refusant le permis de construire pour un projet de transformation d'un hôtel-restaurant, à proximité directe du centre-ville de Lausanne. Le projet, consistant à apporter une partie moderne, selon l'ordre contigu, à un bâtiment caractéristique du quartier, ne satisfaisant pas, d'après la municipalité, aux exigences en matière d'esthétique et d'intégration, la CDAP a considéré que la pesée des intérêts effectuée par l'autorité communale était correcte. Rejet du recours.