VD_OMNI AC.2023.0174 vom 13. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B._______/Municipalité de ********, C.________ | Recours contre une décision municipale relative à l'exécution d'un ordre de mise en conformité d'une villa de février 2002 à la suite d'un arrêt du Tribunal cantonal de septembre 2022 (AC.2023.0174) et requête en prononcé de la nullité de cet arrêt, subsidiairement en révision (AC.2023.0258). - Jonction des deux causes (consid. 1). - Recours irrecevable dans la cause AC.2023.0174, dès lors que les griefs invoqués par les recourants visent à remettre en cause la décision définitive et exécutoire sur laquelle repose la décision d'exécution litigieuse, ce qui est impossible à ce stade (consid. 3). - Les griefs soulevés par les recourants ne font pas apparaître que l'arrêt du Tribunal cantonal de septembre 2022 serait affecté de nullité (consid. 4). - A supposer recevable, la demande de révision déposée par les recourants devrait être rejetée (consid. 5).