VD_OMNI AC.2023.0170 vom 23. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ et B.________ /Municipalité de Lutry, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, C.________ et D._______ | Admission du recours dirigé contre un refus d'autorisation spéciale de la DGE - et partant contre un refus de permis de construire - pour la pose de panneaux solaires sur la face d'un mur de soutènement à proximité des eaux du lac Léman. L'intérêt lié à la production d'énergie solaire l'emporte sur l'intérêt à la préservation de l'espace réservé aux eaux (ERE). Recours au TF irrecevable par arrêt du 23 avril 2024 (1C_211/2024).