VD_OMNI AC.2023.0168 vom 8. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Département de la culture, des infrastructures et des ressources, Conseil communal de Vevey | Projet de réaménagement de la Grande Place (ou Place du Marché) de Vevey. Recours d'associations contestant la non reconstitution du mail arboré au sud de la place. Qualité pour agir de l'une qualifiée de douteuse mais laissée indécise car la qualité pour agir de l'autre n'est pas contestée (consid. 1). Rejet des griefs relatifs à la violation du droit d'être entendu (consid. 3), au délai de l'art. 44 LATC (consid. 4), à la bonne foi (consid. 5), à la conformité au plan directeur cantonale des rives vaudoises du Léman et au plan directeur communal (consid. 6) et à la pesée des intérêts (consid. 7). Recours rejeté.