VD_OMNI AC.2023.0165 vom 17. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Pully, C.________ | Recours contre un permis de construire portant sur l'édification d'un bâtiment d'habitation dans le jardin d'une villa. Droit d'être entendu (c. 2). Coefficient d'occupation du sol (COS): il convient d'assortir le permis d'une condition résolutoire tendant au respect des exigences énergétiques (admission du recours sur ce point); la terrasse en deck n'entre pas en ligne de compte dans la détermination du COS, non plus que la surface bâtie du garage souterrain (c. 3). L'abattage d'un saule est admissible, l'intérêt à densifier la zone visée l'emportant sur l'intérêt à sa préservation (c. 4). La rampe d'accès n'a qu'un impact minime en termes de nuisances pour les voisins (c. 5). Les griefs relatifs à un indice communal de pleine terre (c. 6) et à l'accès riverain (c. 7) sont rejetés.