VD_OMNI AC.2023.0160 vom 12. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Sainte-Croix, Direction générale du territoire et du logement, B.________ | Recours déposé par des propriétarires voisins contre le permis de construire une stabulation libre en zone agricole, au motif que ces constructions seraient mieux intégrées si elles étaient implantées plus au nord de la parcelle. Rejet du recours, la DGTL ayant effectué une pesée soigneuse des intérêts et tenu compte du principe de regroupement ou concentration des constructions.