VD_OMNI AC.2023.0147 vom 8. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Nyon, C.________ | Recours contre le permis de construire autorisant la transformation d'un bâtiment situé en vieille ville de Nyon. Admission partielle du recours et réforme de la décision attaquée, en ce sens que le permis de construire est délivré pour le projet figurant sur les plans modifiés après l'inspection locale (réduction de la largeur de trois lucarnes). Rejet des griefs relatifs au fait que le projet modifié aurait dû faire l'objet d'une (nouvelle) enquête publique (consid.2), sur le respect du règlement communal au sujet de la surface des ouvertures (consid.3) et de leur proportion par rapport à la façade (consid.4), sur l'obligation d'effectuer une étude architecturale et historique et de consulter la commission communale spécialisée (consid.5) et sur l'intégration du projet (consid.6).