VD_OMNI AC.2023.0139 vom 13. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Municipalité de Pully, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, I.________, J.________ | Rejet du recours dirigé contre un permis de construire pour une installation de téléphonie mobile ("antenne 5G"): les griefs liés aux effets du rayonnement non ionisant sur la santé et au principe de prévention (cumul des émmissions, valeurs limites déterminantes de l'ORNI, évaluation de l'intensité du champ électrique) sont infondés vu les nombreux arrêts récents du Tribunal fédéral sur ce sujet (c. 2). Les antennes ne sont pas soumises à une obligation de planifier; l'installation litigieuse est conforme à l'affectation de la zone. Pas de contrôle préjudiciel (c. 3). L'antenne, située dans un quartier à fort caractère résidentiel, ne contrevient pas à la clause d'esthétique (c. 4). La hauteur de l'antenne n'est pas excessive (c. 5).